S3FOOD

Sistema de sensores inteligentes para la seguridad alimentaria, el control de calidad y la eficiencia de los recursos en la industria alimentaria

Ámbito Internacional
Sector Agricultura, Alimentación
Ejecución 2019 – 2022
Entidad Financiadora Horizon 2020. Call: H2020-INNOSUP-2018-2020 (For a better innovation support to SMEs). Topic: INNOSUP-01-2018-2020. Type of action: IA
Web https://s3food.eu/

Descripción

Smart sensor systems for food safety, quality control and resource efficiency in the food processing industry (S3FOOD) tiene como objetivo facilitar la digitalización de la industria transformadora de alimentos impulsando la incorporación de sensores inteligentes en sus procesos de producción, la generación de datos digitales y su ulterior tratamiento y explotación mediante el uso de big data. Todo ello para mejorar el control de calidad, la eficiencia de los recursos y  la trazabilidad completa del proceso de producción de alimentos.

 

Consorcio

Flanders’ Food (lead partner), INNOSKART, CBHU, Agrifood Capital, AIN, Asincar, BDI, Cluster Alimentario de Galicia (CLUSAGA), Instituto Tecnológico de Galicia (ITG), Corallia, Danish Food Cluster, DSP Valley, Food-Processing Initiative, Viameca, Terralia, Wagralim.

 

Proyectos relacionados

SMARTOM

Proyecto de creación de una plataforma de gestión integral para el cultivo del tomate de industria

CORPLAN

Sistema de ayuda a la planificación

ULEGA

Sistema de diagnóstico integral portable